YO NO TE OLVIDO

Francisco de los Angeles

Y el tiempo se volvió eterno,

Bajo las miradas piadosas

Tus ojos tiernos

Al vaivén de los suspiros

Armando versos con olor a rosas

 

No eres perfecta

Pero si cariñosa

Profundos sentimientos

No soy un poeta

Ante tu figura hermosa

 

Tu piel blanca

Me tiene perdido

Mi vos al verte se estanca

En un profundo olvido

 

Cuanto tiempo necesito

Para arrancarte una sonrisa

A esa bella mujer, que es como la brisa

Libre te seguiré, pasito a pasito.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • rosamaritza

    el vaivén de suspiros. muy bello, un saludo Francisco

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu poema de amor amigo Francisco
    Grata la lectura de tus letras...
    Saludos de amistad de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.