vida ( te dije )

murua storni

VIDA

 

Te dije …

….Que te quiero,

 

Te dije …

Que es siempre de Nuevo

 

Estas en las ganas de vivir,

acompañando cada sueno.

si ,no puedo mentirle

a mi alma que te extraña...a cada momento

 

te dije ,

que sin tu luz no hay brillos ni estrellas

 

pero mas que todo

esta La paz de tu presencia

 

te dije , me digo

y no necesito ya nunca mas  otra voz resonando

que los sonidos tienen tu acento

cada vez que finalmente me duermo

 

te dije,

que te necesito

como necesito respirar .

que estar en tu alma,

es mi única forma de seguir

 

Te dije...

Te digo,

Sos, por siempre... lo mejor de mi.

 

Que vivir esta en sentirte siempre  a mi lado

A todo momento

 

 Te dije que te quiero,

no para que seas  mía  , ni yo tuyo

sino para que tenga

 realmente un sentido eterno y real

…El vivir.

  • Autor: murua storni (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2014 a las 16:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
  • Usuario favorito de este poema: luna77.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Miguel Vargas

    El final coloca el color apropiado de tu poema amigo. Felicitaciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.