Sonrojo de amor

luis augusto romantico

Si adivinas el tímido cortejo,

De los colibríes

En su enamoradizo viaje de flor en flor,

Sabes que, entre las cándidas mañanas,

Canta el pequeño pájaro,

Suspirando como yo de amor!

 

Si al murmullo adrede,

De tus hombros sientes tenue temblor,

Y crees que al nombre tuyo llama la divina voz,

Sabes que, entre los dolores que te asechan,

Desde el alma te llamo yo!

 

Si tu corazón de noche, se turba en un sueño,

Al sentir en tu boca la miel del amor,

Sabes que, imperceptible acaso,

No visto siquiera, a tu lado mi alma tiempo ha que suspiró!

 

Luis Augusto 2014-10-14

  • Autor: luis augusto romantico (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2014 a las 16:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 788
  • Usuario favorito de este poema: .
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.