PUNTOS SUSPENSIVOS

Alejandro Montes

 

 

Yo me sé mortal y limitado,

sujeto al movimiento eterno de los polos;

sé que mis dolores pasan pronto.

Y que de los pasos que doy, se grabarán solo los ecos.

 

Siento un dolor matutino en la cabeza

de insatisfacción, de preocupadas horas.

Voy dando vueltas en el confín de mis experiencias

soñando con ser, un alguien antes de ausentarme.

 

Este estado grávido, mal enfocado,

en el que mi alma camina de espaldas a mi nombre

la insomnia palabra que va por mi garganta

tiene temor a estallar tan ultimadamente.

 

El mundo es redondo y gira eternamente

La vida es corta y cuando se extingue te vas permanentemente

Las preocupaciones pasan… y siguen otras incansadamente

Pero el silencio de tu voz…

Queda, incrustado en mi pensar.

Y me duele, tan pesadamente.

 

 

Alejandro Montes

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu poema amigo...
    Bella la lectura de tus letras...
    Saludos de Críspulo

  • mariarl

    que lindo esta mi niño



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.