"El sabor de la nostalgia."

Gitana Solitaria

Siento,ese sabor amargo

que,embriaga mis labios.

Cada vez,que,te extraño

y muero,por esos besos.

 

Que refrescan mi aliento

vago y sediento de todo.

Tengo,la sed de amarnos

volar,hasta,nuestro cielo.

 

Mis lágrimas corren libres

de juicio y esas tormentas.

El invierno llega y se sienta

a mi lado,cuida mi tristeza.

 

Más,el sol de la esperanza

seca mi nostalgia y canta.

Algunas canciones de cuna

para esa pequeña estrella.

 

Nostalgia,por esos sueños

sueños,en mi madre tierra.

Ese sabor amargo,que,sólo

evaporas,con tu presencia.

 

Deseo la miel fresca;traes

tu sonrisa bella y perfecta.

Voz de esta alma de poeta

gotas del rocío,en hierbas.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu poema amiga Gitana Solitaria
    Bella la lectura de tus letras...
    Saludos de Críspulo

  • jureme

    la nostalgia siempre debe acompañarte
    ya que el gitano casi siempre esta lejos
    de su querida tierra, donde estan sus
    raices.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.