Intitulado CCXXXVIII

Leandro Rodríguez Linárez

Sobre mi hombro, sobre mi cabeza,

Caes encima de mi como una lluvia o canto,

Llenando todos los espacios vacios,

Vaciando todo lo que no estaba lleno de ti.

Llueves mujer desde las nubes peregrinas,

Desde los techos aislados,

Desde las manos de tierra que me sostienen.

Caes encima de mi como una lluvia o canto,

Desde los elevados picos de las aves

 Desde sus apresuradas alas,

Desde el escandaloso dialecto de los insectos.

Caes sobre mi hombro, sobre mi cabeza,

Hasta llenar mi alma como una luz emancipada.

Caes de todos lados mujer, desde el cielo azul o negro,

Desde las incógnitas profundidades de metal y barro,

Desde las luces, sombras y los particulares ecos de los poetas,   

  Caes sobre mi hombro, sobre mi cabeza,

Caes encima de mi como una lluvia o canto.

 

 

LRL

 

14-10-2014

  • Autor: Leandro Rodríguez Linárez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2014 a las 11:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Alma-tuya

    Extraordinario!!! Eso es poesía!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.