Colombiana “Ilusión Exótica”  

Javier Barahona

Que soplas desde el fondo de mis entrañas

Y me robas el aliento con aquel suspiro
Que dibuja su ser en  mi mente

 

Así…

         Toda tu, sublime y perfecta,

Ojos de luz que irradian

Pasiones eléctricas, con las que espabilas

El cuerpo y este sueño con vos.

 

                   Ilusión de fuego

                   Que quema la piel con el pensamiento

                   Que pare deseos candecentes de tenerte para mi.

 

Un aire extranjero

Soplas hoy en mi vida

Y nos encontró el destino

 

                   Hechizados tú y yo

                   Con la mirada enredada

                   Y tu sonrisa coqueta que acaricias el alma

                   Y mi boca ansiosa de tus labios

Eres tú

Extranjera ilusión,

Pequeña Colombia,

La culpable  de esta ilusión

Que hoy leva tatuado tu nombre en mi piel

 

                   Hermosa como ninguna

                   Ojala no te fuera jamás

                   Ojala no fueras fugaz,

                   Y te quedaras aquí junto a mí una eternidad

 

gatto 

Ver métrica de este poema
  • Autor: gatto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2014 a las 11:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Javier Barahona

    Muchas gracias mi bella amiga!!
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.