Mi vida

josemiguel

He subido los peldaños más horribles de mi vida,
Tan altos como hasta el cielo,buscando amor y paz;
Escalones que se esfuman como el humo entre las nubes,
Y yo sube que te sube, y nada puedo lograr.

Ya mi esperanza se agota, y mi fe un tanto perdida,
Le quita luz a mi vida que ha dejado de brillar;,
Tan solo en ella me queda un consuelo al cual me apoyo,
Y es pensar si algún día,yo tendré felicidad.

Por qué será que malogran la cosas que tanto anhelo,
Y a ese Dios que está en el cielo, ya lo tengo que cansar;
Por lo mucho que le imploro con mi llamado le insisto ,
Esperando que me escuche, si no es mucho molestar.

Pero peldaño a peldaño, cada vez más empinados,
Como las montañas altas que nadie puede alcanzar;
Le pongo el pecho de frente, a todo lo que me agobia,
Aunque un tanto , en desespero, he tenido que llorar.

Copyright "©" Derechos Reservados 2014
José Miguel (chemiguel) Pérez Amézquita

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.