Indicios de un querer

JohannAV

La conciencia, en el abismo entre la cordura y la locura

siento el llanto de una criatura 

fijo mi ojos en ese abismo negro donde esa música de lamento

suben a mis oídos.

Aquella criatura de bonito perfil

toca con sus uñas tan fino manantial de bonito sonar, ese violín

de poca calidad hace honor a su lamentar.

Esa tez de color café esos ojos de hermoso danzar

¡Canela tenían que ser! 

Me mira sin vacilar en ese oscuro pesar, puedo verla sin dificultad.

Pienso en avanzar sin saber a donde ir a parar, si salir de mi locura para entrar en la cordura o salir de la cordura para entrar en la locura.

Tu origen latino, a cuantos piratas habrás seducido, esa sirena

terrenal no sabe aun andar en este mundo social.

  • Autor: JohannAV (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2014 a las 02:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
  • Usuarios favoritos de este poema: , Lincol.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Buenas letras
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.