Amantes...

Elmina


Mi amigo y confidentes de tantas noches a oscura
dónde un simple suspiro corta el silencio
dónde las palabras sobran por que las miradas cómplices guardan un bello secreto
que incitan a la lujuria y a la sed de pasión..
Así eres en mi vida un volcán de emociones y pasión...
Mi amigo... Mi amante.
Mi más dulce momento de amor..
Así haz sido en mi vida..
Una luz que alumbra mi tristeza
y me recuerda el cálido calor del amor....
Me haz quitado de mis tristezas y me haz dado esperanza..
Para gritar a los cuatro vientos que eres lo que yo quiero.. ****ELMINA****


Y las cenizas guardan nuestro aroma
de aquel volcán que estallo,
perdido en el limbo del frenesí que asoma
una mirada cómplice. No se si seré yo...

  • Autores: Elmina (Seudónimo), Luis HG
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 29 de octubre de 2014 a las 00:00
  • Límite: 15 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 99
  • Usuario favorito de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Javier Carrillo

    Bello su poema de amor!!

  • jacetana3

    Bonito poema
    un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.