¿Donde va el amor?

ihadthelove

Que pasa con todo lo sucedido

con esa persona a quien mas se ha querido

el amor se esfuma de forma repentina

y todo se vuelve una simple rutina.

 

En la mañana una despierta aturdido

ve el suelo y recuerda lo perdido

se ha ido y ahora surge la cuestión:

¿donde se va el amor?.

 

Dicen que el viento se lleva las cosas q uno piensa

pero no; solo las dispersa

tarde o temprano nos las volvemos a encontrar

y es ahí cuando nos damos cuenta de que no podemos escapar.

 

El amor se va y luego regresa

¿donde estuvo? nadie lo sabe con certeza

solo regresa, a veces para bien y otras para mal

a veces para amar y otras para lastimar.

 

Entonces que hacer pues solo aceptar

que lo que ya fue; otra vez será

y que hay q vivir con el pendiente

de que lo hecho siempre seguira presente.

  • Autor: Kam (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2014 a las 23:33
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 97
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.