VAGA SIMPLEZA BUSCADA

Lina Padilla

 

Cuantas personas caminando

miles de estilos de corazones, 

y yo con ésta soledad rugiente

compañía de dulce asfixia

que deja agonizante.

 

El sol visita ésta ventana

sonriente observa y abraza,

y en el propio paraíso

ésta lluvia hechicera

de minutos interminables.

 

Infinitas unidades de pájaros fugaces

espeluznantes fantasías asombrosas, 

y mi caminar sin al menos una ave

de brujas encantadoras.

 

La patria llena de criminales

y yo buscando el protagonista de homicidios;

el país lleno de ignorancia

y ésta búsqueda deseante de estupideces

que crucen causantes de sonrisas

y fabricantes de gracia.

 

Las garras del reloj corriendo feroces

y ésta loca, vaga simpleza

anhelos de la noche 

donde el tiempo muera.

 

Los árboles, y la flora

crecen como tiburones, 

y el rincón conmigo como único habitante

 descrita como fiera,

soñar con renacer como águila con golpes. 

 

Vaga simpleza que conquista corazones,

desnudez oscura que alumbra caminos

lleno de seres causantes 

de los "temores"

 

Dos orejas por hombre

y millones de ellos recorriendo la tierra;

y yo con silencios ruiseñores

que solo son escuchados

por los fusiles indicadores de la hora,

allá arriba colgado en la torre.

  • Autor: Corazón Abierto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2014 a las 20:13
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.