Liberandome

Antonio Caro

Quisiera escribir lo que siento, liberarme de este tormento que me quema y me hiela al mismo tiempo, que abotarga mis sentidos, me deja sin aliento. 

Siento que el aire se lleva mis pensamientos vacía mi mente y me deja hueco, no se lo que escribo y no se lo que pienso. Lo que escribo no son mis pensamientos. 

No puedo pensar, no puedo escribir, los pensamientos zumban en mi mente como abejas enfurecidas en un campo de amapolas agitadas por el viento.

Las palabras bajan por mi brazo como hormigas que buscan su comida en una fila, para hacer un galimatias que no tienen orden ni concierto. 

Una niebla densa llena mi mente, me bloquea, me ofusca y me deprime, hunde mi moral y la va carcomiendo como una termita la madera. 

Busco una salida a este abismo de silencio, busco un asidero en la pared lisa de mis pensamientos, un resquicio de cordura,que deje salir esta locura. 

Que me eleve por encima de esta bruma y vuelva a mí esa nitidez, esa claridad de pensamientos, que me deje ver  y escribir libremente lo que pase por mi mente.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: antoncaes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2014 a las 08:10
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 74
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muchas veces hay que liberarse de cargas sociales y espirituales amigo Antonio...
    Muy grato el paseo por tu portal...
    Saludos de amistad de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.