~*~¿COMO NEGAR QUE TE AMO?~*~

mariacv

Quise negar que te amaba.

Cuando la tristeza se convirtió en calma,

Luego en dolor, resignación por tu partida, fría

Y cuando creí  que todo quedo  en el olvido.

Me doy cuenta que yo conserve tu esencia.

Y como negar que te amo que te extraño.

Si aun puedo recordarte con una sonrisa,

Llena de complicidad al amar.

De decirnos todo sin decir nada

 De amarnos escondidos  del mundo.

 Y  de convertir nuestros encuentros en el mas sublimé pecado.

 

Hoy vuelven a traficar tus recuerdos en mi mente

Con ellos miles de  deseos ardientes

Como desear sentir la humedad de tus labios en mi cuerpo

 Y de cerrarme al mundo en el silencio.

Donde tan solo hablen nuestros cuerpos.

 

como negar que te ame!

Y que a pesar de haber pasado tanto tiempo

Sigues estando en mi  piel.

¿y cómo se esconde lo que se lleva escrito en la piel?

Si solo deseo hacerte el amor.

Mi boca extraña el sabor de tus labios

Mi cuerpo el calor de tus manos.

 

Tú conoces mis debilidades;

Solo tú sabes cómo acariciar mi cuerpo

Y convertirme en un torbellino

Lleno de pasión y de estasis divino.

Dime como negar que te ame,

 Que te amo y que deseo con el alma,

Perderme contigo en un nuevo amanecer.

Para que te vuelvas a fundir en lo más profundo de mi ser.

Dime amor mío como negar que te amo y te ame.

Si siegues viviendo  en cada ardiente recuerdo.

Que aun se consume en mi cuerpo.

                      ~*~C.V~*~

  • Autor: mariacv (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2014 a las 03:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 372
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una belleza tu poema de amor amiga Maríacv
    Muy lindo el paseo por tus letrasl...
    Saludos de amistad de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.