Dos caminos, un destino

armando romero ruiz

Mi camino y el tuyo se han cruzado, en esta vida tomados de la mano hoy empezaremos un nuevo recorrido, por la senda que nos llevara a descubrir pequeños momentos que haran de nuestro por venir un mar de abundancia, juntos tomados de la mano seremos los arquitectos de nuestro destino en el cual sembraremos un jardin de alegrias con gardemias que perfumen nuestro lecho de amor, un camino de colores, adornado de bellas flores para ti amor...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosa es tu prosa de amor amigo Armando
    Un placer pasar por tu lindo portal...
    Saludos de amistad...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.