A veces todo anda

Ivan Ortiz

A veces todo anda bien
Y luego se torna gris

 

A veces todo anda bien
Y mejora aún más

 

A veces todo anda mal
Y luego se torna azul

 

A veces todo anda mal
Y empora aún más

 

La vida
Que no sigue patrones

 

Que no sigue órdenes
Por más que te esfuerces

 

La vida
Que no obedece a nadie

 

No importa quién sea
¿Qué importa lo que sea?

 

A veces todo bien
A veces todo mal

 

¿Qué más podemos hacer?
¿Contra qué podemos luchar?

 

A veces todo mal
A veces todo bien

 

Estamos en la rueda de la vida
Que va y viene sin parar

 

A veces todo bien
A veces todo mal

 

Es mejor aceptar de una vez la realidad
Acostumbrarse al ir y venir de ella

 

A veces todo mal
A veces todo bien

 

Es mejor vivir feliz con lo que se tiene
Que sufrir por lo que lejos esta

 

A veces todo bien
A veces todo mal

 

Es nuestra vida
La que no para de girar

  • Autor: Ivan Ortiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de octubre de 2014 a las 15:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: jorgeluisotero.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.