¿Por qué le prestas tanta atención?

yunn

"¿Por qué le prestas tanta atención?"

Es la pregunta que ronda en mi mente desde nuestro inesperado encuentro.
Podría ser la intangible inocencia que encuentro en su mirada,
o la perfecta nota que alcanza su voz al hablar de algo de su agrado; 
quizá es culpa de su mente y la manera en que envuelve a la mía y me lleva hasta su mundo,
aquel que no conoce el dolor ni permite perturbaciones. 

Tal vez es simple contradicción
y le otorgo mi atención esperando que cometa algún error,
probablemente sea que me gusta competir
con seres capaces de sobresalir con solo respirar.

No sé el porqué pero vaya que le presto atención... 
conozco sus gestos mejor que los míos, 
la manera en que levanta las cejas en señal de victoria, duda o simple coqueteo,
a ojos curiosos el acto es el mismo pero ante los míos cada uno tiene su toque;
sé cuando el pudor, por utilizar alguna palabra, lo detiene para hacer algún comentario o acto,
conozco la reacción de sus manos al cometer un error al hacerle el amor al piano. 

No deseo confirmar o negar nada, por tanto no respondo concretamente la pregunta inicial, 
lo que sí puedo aceptar es que le presto atención, mucha atención,
al chico callado, de ojos sinceros que lee con agrado mis letras, 
sentado en la cripta de un panteón. 

  • Autor: Mérlito (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de octubre de 2014 a las 13:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Serápor la belleza de tus preciadas letras amiga Mérlito
    Saludos de amistad y de efecto de Críspulo
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.