NO puedo VIVIR, sin TI

syglesias



... Y en la noche, cuando la soledad llama a las puertas de mi corazón, desvelando los sueños más queridos, darme cuenta que por más que intente sobreponerme, NO puedo VIVIR, sin TI ...


syglesias
Presenta


NO puedo VIVIR, sin TI:



Si me dejas ahora no sería capaz de sobrevivir la soledad, porque los recuerdos martirizan noche y día, reclamándome lo que les faltó por vivir, sentidamente, por aquellas promesas de amables enamorados que con el pasar del tiempo el viento del olvido, lentamente se fue llevando...

Si me dejas ahora no sería capaz de sobrevivir la soledad, por sueños inconclusos de ayer que hoy desvelarían causándome mucho dolor al corazón y es por eso, que mi alma cada amanecer al despertar llora, cuando clandestinamente y con el rostro oculto te miro tristemente con sincera añoranza...

Si me dejas ahora no sería capaz de sobrevivir en soledad, estando herido mi amor propio, como razón de existencia llorando por ti, al no desear notar mi presencia, reclamándole al destino por ausencia tu inolvidable presencia al no poder mas con la mala suerte amorosa con que me ha tocado convivir...

Si me dejas ahora no sería capaz de sobrevivir en soledad, padeciendo solo amargamente lo que Tú dejaste de padecer a mi lado, borrando de la mente todo lo sentido con sentida pasión por la piel desnuda de tu anhelado cuerpo sobre el mío, sin darme la oportunidad con un único beso de volverte a enamorar...

Si me dejas ahora no sería capaz de sobrevivir en soledad, al llevarte inconmoviblemente la felicidad que unidos conocí, haciéndote en mis brazos, mujer, enseriándome los labios al mundo, atándome las manos a la espalda, pero algo en verdad has de saber, que si no puedo estar contigo, tampoco puedo, vivir sin ti.
---------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 11102014 07:30 PM.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Muchas preguntas de un amar apasionado en tus bellas metaforas en prosa amigo Sergio...
    Saludos de amistad
    El Hombre de la Rosa

  • bambam

    Un gustazo leer tus letras amigo Sergio
    bambam

  • STELLA_CRISTINA

    Días que paso leyendo aquellos amigos del alma, hoy en tus letras cargadas de nostalgia, preguntas y profundo sentimiento. Un placer leerte. Cariños.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.