Cuerpo de mujer.

SOTD.N6

¿Odio? o quizá un lamento , lamento haberte dado un par de besos y mi tiempo, más bien regalado, desperdiciado, en tu ignorancia, en tus abrazos, en tus miradas perdidas y en las mías que se perdían el las tuyas, sonrisas, caricias ,roces de mejillas...¿ palabras? ojalá siléncios, ojalá olvidarte, ojalá tantas cosas , ¡MENTIROSA! Puta soledad ,que con más cariño que el que tu me diste me acaricia, y acaricia estas mejillas, que con lágrimas del alma se bañan, por que de sal y agua ya no me quedan , perdí mis sentimientos, perdí tantas cosas que ya no soy yo mismo,  mi mismo ser, que se muestra en estos versos muertos, pero mas vivos que yo y mi mirada , mi mirada.. curiosa de niño, de un niño perdido en la soledad, en la soledad de el amor , de la amistad y el odio, será que no odio, mi odio , mi , yo, mi mismo ser...que odio con descaro ... cuerpo de mujer... tu cuerpo incorpóreo.... tu alma de nada y tu sonrisa de brisa, tu final de cuento jamás contado, por comer corazones y no perdices, por promesas infelices.

  • Autor: SOTD.N6 (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de octubre de 2014 a las 11:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una belleza tu poema de amor amigo Sotd.n6
    Un placer pasar por tu portal...
    Un saludo de amistad...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.