ya era muy viejesita

d.soto

ya era muy viejesita

y las canas y los años

son testigos de su soledad

sola con su sonrisa

la que no hace daño,

aun que se que me espera

tranquila y mustia en su silla

se que aun que rebelde 

me ha de querer mas

 

sola se fue quedando 

quisa con el recuerdo

del cual no volverla ver

y con una tacita de cafe 

caliente al merendar

me esperara tranquila en su silla

que suave brisa  de sus manos

que de las batas blancas 

a limpio huelo

y la cama tibia 

que de entonces no me ha de acostar

 

dejenme recordarla con su tejido

quisa se quede dormida del cansancio

pero me acuerdo cuando hablábamos

de aquellos motivos

y de muchas cosas 

del cual tardábamos tanto

sola se fue quedando

llamando mi nombre

como la canción que tararea al cantar

 

y despues  de tanta espera

su corazón de madre y de estrella 

se balla de viaje

ya era muy viejesita

y sola se fue quedando

 

  • Autor: d.soto (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de octubre de 2014 a las 01:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu poema amigo D. Soto...
    Un placer pasar por tu portal...
    Un saludo de amistad...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.