Los 60 Interminables

Sudverbio

imagina que tu vida fuese un minuto
que lo has perdido casi todo peleando, insultando, discutiendo
bueno, pues déjame decirte que te queda poco.

crucifícame, pero la vida no se trata de pelar, de copiar o de insultar
es mas bien, en dejar huella del camino que has hecho
o al menos así lo veo yo.

hacer algo en lo que eres mas capaz que el resto y llevarlo hasta su límite
que todos te recuerden por lo bueno y por malo que hiciste
no por lo que dijiste que algún día ibas a hacer.

por mi parte, trato de sacar lo mejor de mi en cada frase, en cada verso, en cada estrofa
para poder llegar a mi nirvana
no, no es por ser reconocido ni llevado a otros lugares a frasear
si no, por llevarme a mi mismo a algo mas que un placer material.

quiero llegar a ser recordado como el que antes de llegar a su mayoría de edad
pudo lograr lo que pocos logran, sus sueños
es tan fácil llegar a serlo pero tan largo el trayecto que te olvidas de serlo
problemas, dilemas,rencores, amores... decepciones.

bueno, me imagino he dejado claro mi punto
en la vida solo hay dos cosas, ser feliz para morir
en unos versos más mi minuto se acabará
pienso en ti amigo y en lo poco que te quedará.

solo segundos me quedan como albacea
pienso en el tiempo que perdiste leyendo esta frase muerta
lo lamento forastero, te deseo un gran final
te quedan 60 segundos, tic- tac
no medites, aprovéchalos ya.

  • Autor: Sudverbio (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de octubre de 2014 a las 22:04
  • Comentario del autor sobre el poema: antes de pensar que pensarán mejor plantéese hasta dónde quiere llegar.
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 71
  • Usuario favorito de este poema: pupykuba.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • pupykuba

    Bella tu manera de pensar.

    La esperanza de un mañana
    Que el corazón nos alegre,
    Debe vivir en al alma:
    ¡Debe nacer en pesebre!

    Recibe un fraternal abrazo.

    • Sudverbio

      Muchas gracias compañero!!! En serio me llena de alegria comentarios asi de felices por rimas segun yo tan poco elaboradas
      Abrazos!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.