TE ACUERDAS?

FLOR DE CEREZO MEMORIAL

Hace apenas unos meses
que te amaba y que me ambas,
eras eterno.
las promesas que dijimos
¿Te acuerdas? cuando dijiste
que sin mí, la vida no sería nada

Sólo esto vine a recordar,
son tan solo las palabras que se van…
me di la media vuelta,
y sin mirarte te deje mirando al cielo,
y el suelo a mí, no tenía ese momento,
pero fue así, ¿te acuerdas?
de esos besos que me diste tan de prisa,
los momentos que pasamos que yo no olvidé.
son tan solo las promesas del ayer,
yo he venido a recordarte ,
Si recuerdas el principio de olvidar
Sólo quería recordarte una vez más
que ya no es bueno mirar atrás…


*Jaque*

BY Flor De Cerezo memorial
2012 DR Mexico

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • rosamaritza

    recordar sin mirar atras, es profundo tu sentir..... un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.