paisaje, bellos son tus recuerdos

armando romero ruiz

En aquel bello paisaje donde surge la belleza, que atrapa miradas y retiene los bellos recuerdos que la vida me a atraido a lado de la prescencia de tu compañia, mas que ha sido de los bellos instantes que atesoramos juntos con el cantar de las aves, con la bullicia de la cascada que mojaba nuestros cuerpos acoplados en un abrazo y las mariposas que danzaban a nuestro alrededor con el paisaje que se lleno de rosas para dar un encanto romantico a nuestra prescencia que se lleno de amor en aquel magico instante en el que tu y yo vimos florecer aun mas nuestro amor, en aquel bello paisaje que fue testigo de nuestras risas, de nuestros abrazos y la majestuosa felicidad que se fue acoplando a la naturaleza que nos regalo su belleza y a nuestro amor florecio...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    Me gustó leerte amigo Armando.
    ¿Álamo, está cerca de Cardel?.
    Un fuerte abrazo.
    bambam

    • armando romero ruiz

      gracias amigo, no recuerdo muy bien como tres horas mas o menos

    • El Hombre de la Rosa

      Muy linda tu prosa de amor amigo Armando...
      Grata la lectura de tus letras...
      Saludos de tu amigo Críspulo...
      El Hombre de la Rosa



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.