Gracias

Alexis Hilario

Se que las discuciónes fueron fuertes

 pero solo te pido que me perdones,

  que me perdones por serte infiel,

 por causarte tantos celos, por todo,

     espero que las cicatrices

   que te deje sanen rápidamente,

para que es tez sana y lista para el que

 realmente sea aquel que te merezca,

que te ame, ya que no fui y no pude

hacerlo, pero, solo te digo ...

       ¡Gracias!

gracias por los regalos que me dabas

     tan solo por estar a mi lado

gracias por el amos que me demostraste,

 aun recuerdo los días que pasamos,

    los días que me diste tu amor,

      tu cariño hacia mi persona.

¡Gracias por todo, te extrañare hasta

     el fin de mis días!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alexis Hilario (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de octubre de 2014 a las 19:01
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.