La tierra de nadie

khema

 

Preocupado por tu ausencia

cuestiono a los cielos, los mares, los muros y a los fantasmas de la tierra de nadie

me dicen que te encuentre en el brillo de estrellas,

en el canto del cenzontle, en la danza del huichol,

en la sonrisa de la travesura y en la mentira llena de piedad

me dicen que estas siempre en el suspiro del viento, en el calor del fuego,

en la pureza del agua y en la tierra que germina la nueva vida

con recelo me dicen que no podre llevarte y que no seras mía...

por que la semilla de la alegría, la palabra que da vida,

la fuerza de la voluntad, la libertad que da esperanza y tu!!

pertenecen solo a la tierra que no es de nadie.

 

  • Autor: chema camacho (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de octubre de 2014 a las 14:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.