...mi corazón y yo elegimos...

K.B

Te escogió por que vio y reconoció lo que tanto había soñado, te eligió a ti porque al mirar tus ojos supe que eras lo que tanto había anhelado, lo que tanto había buscado, te escogió a ti porque quería gritarte que eras el amor de mi vida, te  eligió porque te juro que sabia que quería compartir a tu lado el resto de sus días......

Te escogió a ti porque sin darme cuenta un día ya te amaba y fue tan grande lo que sentía que para ser sincero no pudo quedarse callado, te eligió a ti sabiendo lo que eras y lo que podías ser, te eligió a ti sabiendo que aceptaríamos tus defectos....no fue difícil convencerme...

El y yo elegimos amarte y todas las consecuencias que eso conllevaba, elegimos que tú fueras la persona que llenase de sonrisas esos días, escogimos que tu olor fuera el que mejor se impregnara a mis sabanas, el y yo elegimos que nos comieras a besos, escogimos tu voz al otro lado del teléfono, elegimos llorar por ti de vez en cuando, elegimos creer en tus verdades, escogimos no querer otros abrazos, no querer las caricias de otras manos, elegimos nuestro mes del año, y nuestro día del mes, elegimos que tú fueras nuestra locura, elegimos querer despertar a tu lado, escogimos llenar el silencio de la noche con tu risa, habíamos elegido seguir luchado por ti, y nunca rendirnos aun sabiendo que podía llegar el día de tu despedida, elegimos el tal vez perderte un día sabiendo que serias feliz así, elegimos aprender a amar, elegimos enamorarnos de ti, elegimos hacernos adictos a tus besos y a tu voz, escogimos recordar cada momento contigo, elegimos intentar darte todo, habíamos elegido hablar de ti en pasado, presente y futuro, escogimos quedarnos con tus manías, tus defectos y tus virtudes, elegimos perdernos debajo de cualquier edredón, y tu respiración en nosotros, elegimos besarte de cualquier manera, escogimos echarte de menos cada vez que no estarías con nosotros, elegimos el sabor agridulce de las discusiones que acababan en abrazos, elegimos que ninguna palabra fuera vana ... y si estuvieras aquí hoy en día siguiera eligiendo lo mismo.. a ti, tus besos, tus caricias, un futuro juntos...pero te fuiste…..por que recordar momentos tristes que me llenan de dolor, mejor me acuerdo de tu risa y mirada y de las cosas bellas que me dio tu amor…

  • Autor: k.b (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de octubre de 2014 a las 11:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 60
  • Usuario favorito de este poema: luna77.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.