Y otra vez...

marioranero

Alma en calma, mucha lucha

Siniestra diestra, corazón de fiesta

Atajo el carajo, encarajino el tajo

Sumerge lo inerte, naufraga la suerte

Mando… todo o nada, acongojada mirada

Salto al desierto, piso algún muerto

Despojo tu arrojo, si puedo te cojo

Sonríes en vano, te alcanza mi mano

Se huele mal ano, se ríe mi hermano

Alzo el prolapso, contento tu ocaso

Busco, voy y miro, me asusta el delirio

Camino profundo, me hundo en el mundo

Rescato la espada, se nubla la nada

De pronto me asusto, tu gesto es adusto

Recuerdo aquel busto, de veras me asusto

Cambio el origen, ahora sos virgen

Demuelo miradas, son como si nada

Aprieto las sienes, solo si tu vienes

Ensayo algún salto, vaivenes… vaivenes…

Quiero transportarme…

me faltan los síes, los noes me espantan

Amamos, nos aman, cantamos, nos cantan

 

Se nos va la vida, se nos muere el alma

Se discontinúan, tu ser… mi nostalgia

Y otra vez se ensayan, canciones al alba

Y otra vez se inunda de muertes la calma…

 

Mario Ranero

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Se nos va la vida, se nos muere el alma
    Se discontinúan, tu ser… mi nostalgia
    Y otra vez se ensayan, canciones al alba
    Y otra vez se inunda de muertes la calma…

    Hermosos versos amigo Mario un placer pasar por tu portal...
    Saludos de amistad...
    El Hombre de la Rosa

    • marioranero

      Gracias!!! Sos muy generoso!! Abrazo de amistad!!

      Mario Ranero



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.