Adiós, mujer, adiós.

Aaron Krauss

Hay que ser tajantes.

Yo conocí el amor al que somos ajenos,

ese que alimenta y fortalece desde el beso o la caricia,

ese que no vive en tus labios,  que no habita tu cuerpo.

Desperdicias, así, tus tardes a mi lado,

sin hallar excusa a la mezquindad de mi afecto,

mirándome con ojos tristes, indagando.

Como esperando oír un anuncio de mi boca.

Como esperando oirme decir "te quiero".

Pero las cosas no son asi.

No eres mitad de mi ni eco en la palabra del amor.

El deseo no florece junto a tus palmas

como en el campo los lirios.

Ni bebo de ti el beso que azota el cuerpo de mi sed.

Por eso te digo: adiós. Adiós, mujer, adiós,

que tu amor no es amor,

no es amor mio, 

como mio es el amor que quise darte

pero no se entregaba a tus conservas.

Te dejo antes de secarte

porque cuando solo uno quiere uno se gasta

y queda cansado de esforzarse.

Te dejo para que alguien más te quiera,

y no te seques y ames y seas amada

como yo no te he amado; como yo no puedo amarte.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Aarón Kráuss (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de octubre de 2014 a las 02:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Me gusto tu poema amigo Aaron
    Un placer pasar por tu portal...
    Saludos de amistad...
    El Hombre de la Rosa

  • jureme

    una determinacion muy sabia
    quiza otro le pueda hacer feliz.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.