Deja pintarte

carlosnieto



Deja pintarte

Pintarte de mi poesía

Dibujar tu ceno con mi verso

Besarlo metafóricamente

Recorrer  tu vientre hasta el monte de venus

Acariciarlo con mis labios, y  ahí

Dibujar cada letra del abecedario con mi lengua

Al final escribir tu nombre y el mío

 

Déjame pintarte de mi poesía

Rosar tu  espalda con mis labios

Y con ellos recorrer toda tu anatomía

Desnudos y esclavos de mis versos

A si deseo estar contigo todo el día

 Poder llenarte toda de mis besos

 Tu orgasmo todo el día será una euforia 

 

Con  mi poesía déjame pintarte   

Dentro de ti esta la gloria

Por eso al penetrarte

La esparzo por todo tu cuerpo

Y mi  misión es que llegue a tu corazón

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grato y lindo tu poema erotico amigo Carlos
    Un placer pasar por tu portal...
    Saludos de amistad...
    El Hombre de la Rosa

    • carlosnieto

      Muchas gracias que bueno que le gusto igual un placer conocer a alguien mas que le guste el lenguaje de los dioses. La Poesía por favor cuídese



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.