un poema para mi tristesa

d.soto

hoy que paro en los suburbios perdido

doy la caminata extreme sido

quiza algo melancolico

recogiendo mis pasos mios

sin saber por que , o el como

y al ponerse  la luna

junto ala niebla dura

camino tiritando amor

por el frio que siempre deambula

sin poder darlo y alguien  quien me diera un poco

sin encontrar razon me hago el loco

 

pase por la plaza publica

arrastrando el recuerdo mio

pero recorde lo solo que estoy y lo vacio

que te pone el tiempo

y me bolbio al pensamiento

que soy esclavo  de mis sentimientos

de mis lágrimas y de mis penas

por causa de uno mismo

es natural que me duela

 

es mia la tristesa

es por que me da rabia

y ala vez pena

y asi no quiera,

sigo por esta senda

que diran muchos que este loco tonto y efusivo

quisa amor no a cono sido,

que saben heyos de mi dilema

solo habren la boca y gritan como si fueran fieras

 

es mia tristeza

por que me da pena?

si yo les contara  quisa no me creeran

 

 

 

  • Autor: d.soto (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de octubre de 2014 a las 01:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 128
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    No levantas cabeza con tanta tristeza y desatino amigo D.Soto hay que levantar ese animo...
    Un placer pasar por tu portal...
    Saludos de amistad...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.