origami

franco berlusconi

me descuadro, me desarraigo, crujo en toda mi humildad, y caigo al suelo y me rompo en mil pedazos como un pobre vaso de cristal, me voy, y me pierdo en la inmensidad de aquella playa, lloro desconsolado como aquel niño que perdio nuevamente a su madre, me humillan las heridas del pasado, y del presente tambien, me duelen los huesos luego de la estampida fatal, me acoplo de mala manera a este inmundo lodazal, me sangran las pupilas, y ya no puedo llorar mas, la piel se me escama adolorida, y ya no hay ninguna buena verdad, todo, todo es mentira, el amor, dios, las madres, la familia, todo una blasfemia contra la humanidad, un juego ´perverso de los dioses, que me a traido a esta iniquidad, san gro, hasta quedar famelico para ser degustado por las aves de rapiña, por los gusanos, por la podredumbre de la tierra, el olor fetido de los muertos, de mi alma muerta y adolorida, escarchada por todas las noches de angustia y penas que llevo adentro del cuerpo, por todos esos amaneceres en que me revente llorando, gimiendo como una perra en celo, por todas esas desiluciones que ya no fueron, por todos esos amantes que se extinguieron, por el dolor del amor, por las derrotas, por el desafuero, por todo el odio que llevo guardado en mi maldito corazon.................

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Mucha filosofia en tu bella prosa amigo Franco.
    Un grato placer pasar por tu portal...
    Saludos de amistad...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.