Te espero...

Manuel Altez

Voy a tener la esperanza

Grabada en mi piel, sera

Parte de mi ser.

 

 

Se que vendrás y llenaras

Mi mundo de color y vida,

Daras felicidad a cada noche

Fría.

 

 

Te espero...

Con los brazos abiertos,

Se que llegas con todo

El amor.

 

 

Te espero...

Porque eres el combustible

Para que pueda funcionar

Mi corazón.

 

 

Cuando las luces se apaguen

Y la tempestad llegue a tu

Alma.

 

 

No pierdas la calma, que el

Amor se meterá entre tus sabanas,

Como un has de luz llenara el firmamento,

Sera tu acompañante fiel a cada momento.

 

 

Te espero...

Porque se que llegaras 

A mi.

 

 

Te espero...

Porque no se como vivir

La vida sin ti.

 

 

Te espero...

Y cada atardecer se

Lleva un nuevo momento, Pero aun al paso del tiempo

Yo.....

Te espero.

 

 

Manuel Altez.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Manu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2014 a las 22:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: crazypoet.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.