TU SILENCIO

eurelia

Tu silencio se a convertido en mi

peor enemigo,

ya tus palabras no tienen sentido,

tu sonrisa se ha desvanecido

y tu encanto parece marchitarse.

 

Tus caricias parecen fingidas,

tus palabras de amor una nota más,

guardo el silencio dentro de mi

tan solo no quiero molestar.

 

Pareces tan ajeno

al ser que me enamore,

ese hombre tan dulce tan suave,

ahora solo queda odio,

egoísmo en ti,

te olvidaste del amor que me prometías.

 

Los sueños y la ilución

que  se conviertan en magia,

destellos de luz

sentir que me lleva vas a la luna,

que las estrellas eran nuestras.

 

Podíamos conquistar el mundo

entero tan solo rozando los labios,

el universo era muestro con solo tener tus

brazos a lado mío la seguridad me invadía

la pación me llenaba.

 

Ahora las lágrimas

se las lleva el viento,

los suspiros las tormentas,

solo queda una gota de esperanza

un torrente de ganas

de volver al pasado.

 

Pero aún así

te amo a pesar de que encierres

en este absoluto silencio,

te mando mis besos con la mirada,

mis caricias con el viento

y mis lágrimas con la sonrisa,

ten por seguro que me quedaré contigo.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: eurelia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2014 a las 22:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 108
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • adriana dellanira

    hermoso... me dejas melancólica
    un abrazo.

    • eurelia

      Gracias, no mas hermoso que es un sentimiento que luego se convierte con una sola emoción en algo mas bello.
      Que tengas un buen dia si cuidate.
      Abrasos 😀 .



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.