Patrones

iamCharles66

Patrones para “ser diferentes”
patrones que no sirven
patrones corruptos
que los inmaduros siguen.

 Ateos casándose por la iglesia,
punketos que apoyan al sistema,
rastas que no creen en el supremo;
¡Que locura estamos viviendo!

 Ya nadie creerá en el creador,
la biblia lo dice sin mucha divagación,
hoy muchos cumplen con lo escrito:
Ya no creen por ser al sistema sumisos.

Personas que no han leído la biblia,
la critican más que a su propia vida;
como aquellos que quieren ser abogados,
sin leer o saber las leyes del estado.

Hoy percibo lo que está escrito,
por eso más creyente me he visto,
hagamos ese nuevo humano;
del que el che y cristo hablaron.

De nada valen que tengas valores,
primero debes aprender a ser humano,
se honra a la vida a si sea muy pequeña:
Los que apoyan al aborto son menos que diarrea

El aborto no se discute
ignominia, carencia de: amor, razón y vergüenza
es una simple excusa
para confirmar ausencia de inteligencia.

  • Autor: Kurdt Charles (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2014 a las 19:42
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 385
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.