HARO DIAZ ERICK SANDRO

hoy que tus latidos  ya no son los mismos.

Como que se perdió, dentro, muy dentro de tu interior.

hasta que el sueño termino ,me di cuenta  lo que es el amor,

aferrado a un temprano amar, sin rumbo ni camino,

el alma empezo a sentir soledad ...solo con tu con tu presencia.

sera por el silencio ... que me estremecia ?.. y me hacia llorar?

tu eras como un vago recuerdo ,que me gustaba recordar

melancolia..., si , eso es lo que vivi  contigo.

hasta que una gota de valentia .. me salvo de todo.

y ahora que el amor se fue al lodo...

todo se termino... Yo sin ti camine a la boca del lobo

 Si ,triste sera recordarte , más lo sera olvidarte...

mas cuando se alejen los buenos momentos y tu ya no estes . ...

  • Autor: Sayito. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2014 a las 19:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
  • Usuario favorito de este poema: kavanarudén.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Me gustó



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.