Intitulado CCXXXVII

Leandro Rodríguez Linárez

Sé que estás aquí,

En los ojos que se abren cuando cierro los míos,

En el aire que entra cuando exhalo,

En la luz que espera cierre mis párpados,

En la compañía vacía de cada silla en la que me siento.

Sé que estás aquí,

Oriunda de los lugares a donde voy,

En la sal que solo tu y yo conocemos,

En cada luna distinta… que es igual para todos,

En los silencios que no dejan dormir al mar.

Sé que estás aquí,

Impalpable como la risa de un desconocido,

Como las nubes que pisan las calles desiertas,

En las estrellas que se disfrazan de insectos luminosos,

En las aguas profundas del cielo antes de comenzar a llover.

Sé que estás aquí,

En cada paso cuando decido no caminar,

En las palabras que digo para que nadie me oiga,

En las letras que escribo para que nadie lea,

Cuando no estás… que es como vivir cuando nadie más vive.

 

LRL

 

8-10-2014

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.