Tristeza Oculta.

Julian Moreno

El cielo llora, al igual que mi Corazón,

Tenerte y no tenerte, estas conmigo pero no te veo,

Tus sentimientos me han cegado, somos como fuego y agua… no vamos juntos.

 

Somos luna y estrellas, juntos pero al mismo tiempo lejos… 

Sin un sol, que nos haga compañía, ni en la noche, ni en el día.

 

Quiero ser bueno, quiero ser perdonado…

 

En tu corazón llueve, y caminas en soledad,

Esperando un destello de amor,

El cual no me has enseñaste a crear.

 

Tus manos tan frías me hacen pensar que el reír no es sano, 

Sonrío por fuera,

Muerto por dentro,

Abro la ventana de mi vida,

La brisa me acaricia y una a una,

Borra mis lágrimas y me pinta una sonrisa.

 

Siempre que estés triste anhelo poder calentarme en tu pecho,

Un abrazo, un amor es lo que pido,

Pero lo vivido,

He hace pensar y detenerme 

“Porque no puedo amarte, si he vivido en tu vientre”

 

Te he buscado hasta detrás del sol,

No quiero estar solo,

Grito en soledad bajo el manto estrellado,

Mi sudor se ha vuelto sangre, estoy desesperado.

 

Bella dama de blanco, que me vigilas por las noches,

Quiero que le hagas saber que ella no esta sola,

Dile, que mi llanto no cesa, que la extraño.

 

En mi soledad, un piano canta a la orilla de un acantilado,

En el cual aun sigo esperando a que vengas para despedirme con un te amo.

  • Autor: JuliaMoreno (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2014 a las 15:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 207
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • La Sombra del Silencio

    La peor de las tristezas es la que os guardamos muy dentro y la cual no se tiene la oportunidad ni siquiera de expresaros...

    Bellas Lunas áռցΣረ ծΣ էշisէΣչለ

  • luna hermoza

    las tristezas desaparecen cuando el recuerdo muere pero mientras eso sucede el dolor es inigualable
    hermoso poema
    un abrazo
    maria teresa

  • bambam

    Poco a poco desaparece la tristeza.
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.