INALCANZABLE

RODRIGUEZ NUEZ

Te veo desde lejos,

y me pareces una isla inexpugnable,

yo tengo un arco sin flechas,

una boca sin palabras y

ningún argumento logico a mi favor

para conquistarte.

 

Te veo tan lejana,

tan lejana como ese lugar que no conocere,

yo solo tengo un barco roto,

ningún peso en la bolsa

y todas las circunstancias

en mi contra para conquistarte.

 

Te veo tan alta,

eres la emperatriz de mi vida,

yo solo soy un esclavo tuyo,

un subordinado fiel,

con ninguna posibilidad de ascender

para siquiera besar tus pies.

 

Tu estas hecha de corales y

delicadas perlas,

yo naci de la tierra,

el sol me dio en la cara todos los dias,

debo asimilar nuestras diferencias con calma,

aunque aceptarlo me parta toda el alma.

 

  • Autor: RODRIGUEZ NUEZ (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2014 a las 11:29
  • Comentario del autor sobre el poema: espero les guste saludos
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.