VIAJE SIN RETORNO

Rafael Merida Cruz-Lascano


VIAJE SIN RETORNO
(De Elsy Alpire Vaca)
Todos emprenderemos el viaje sin retorno
Y como nada se requiere a donde vamos
Demos todo y hasta los adornos
.
Y escribamos todo cuanto amamos.
La vida parece larga pero es solo un instante
Y todo cuanto ella nos dio lo dejaremos
Hasta el recuerdo de amores intensos
.
Al cerrarse la puerta olvidaremos.
Es el único sueño permanente,
Nada trajimos y nada llevaremos
De este mundo que creímos sonriente
.
Inexorablemente todos partiremos.
Será nuestro pasado misteriosa historia
Y no habrá siquiera el futuro incierto
En el presente vivamos esa gloria
Que la vida nos ofrece ahora por cierto..
.
Elsy Alpire Vaca
Bolivia
.
.
.
Lee todo en: Poema VIAJE SIN RETORNO , de ELALVA, en Poemas del Alma http://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-293542#ixzz3FVM5w2ec
AL EMPRENDER “EL VIAJE”
Soneto de tercetos encadenados
A: Elsy Alpire Vaca
Poetisa Boliviana
.
.
El compás del tiple, el reloj enmudece
lo que mi abuelo dijo, yo lo repito
Así cual roble para morir se crece
.
Como buen hijo activo y paso a pasito
con charango cantando hay buena cosecha
el surco claro, sigue el manso burrito.
.
Al llanto del niño , madre satisfecha
cuando crezca ese joven enamorado
de llanto de vihuela, con cuerda arrecha.
.
Escribirá el mejor poema soñado
al amado que cambiaría su historia
juntos lloraran cuando esté terminado.
.
para cuando pase el tiempo y ya estén viejos
com moraleja nos deja los bosquejos.
.
.
Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano
Guatemala, C. A.


.
No hay vuelta atrás
Aferrarte a esta vida
Quizás este demás.
.
Solo hay una salida
Es el respirar el hoy
No emprendas la huida.
.
Quizás a donde voy
Sea un lugar mejor
Me gusta donde estoy
.
Hare un repertorio, color
De un viaje sin retorno
Anclándome al amor
.
Ya que en su entorno
Si encontrare retorno.
.
Boamed López
Guatemala, C.A.

Ver métrica de este poema
  • Autores: Rafael Mérida Cruz-Lascano (Seudónimo), Boamed Lòpez
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 23 de octubre de 2014 a las 11:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 951
  • Usuarios favoritos de este poema: JAVI, Nhylath.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.