JINETES ACUESTRES

almunecar y su gente

Imagen aportada por Antonio Manuel Ortíz
para Almuñecar y su gente

JINETES ACUESTRES

Jóvenes jinetes que disfrutan del momento

se disponen a domar a lo indomable

con sus tablas de colores y su atrevimiento

cabalgan sobre un salvaje insobornable.

 

que miedo le da a mi cansado esqueleto

las patadas, las cóces del liquido ecuestre

y ver a los jóvenes conseguir su reto

impidiendo que empecinada ola, los secuestre.

 

ahora, ahora es el momento amigos

se oyen sus voces  a través del viento

y vuelven a montar , haya o no testigos

jugando con la suerte este momento.

 

Me encuentro con la mirada a mi temor

le hago un guiño, no quiero que se crezca

no puedo mirar, me empapa el sudor

soy un pobre humano, aunque no lo parezca.

 

Desde mis ventanas su atrevida juventud

puede sobre la soberbia de tus aguas cabalgantes

amigo, no busques en mi humanidad  acritud.

te quiero mar, pero amo mas a  mis semejantes.

 

Almuñécar y su gente




  • Autor: almunecar y su gente (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2014 a las 08:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.