TIEMPOS

Davileine Borrego

TIEMPOS.
Davileine Borrego Escritora@R/10-2014

Entre un verso 
y un beso,
entre una mirada 
y un suspiro, llega
un tiempo en el tiempo,
entre un verso
y un beso
entre tu tiempo
y mi tiempo
hay un espacio
en el que no te encuentro.

Y es preciso encontrar
el verso que quedó
en ese tiempo, porque
no era su tiempo.
se fueron las palabras
como hojas que se lleva el viento.
en un tiempo que no fue
su tiempo.

Y se perdió sin encontrarle
el sentido a lo que escribas
ni verbo, ni verso,
ni palabras a escondidas
solo fueron poemas
trunco en un tiempo
que no encontró su tiempo.

Y las palabras se las llevó
el viento, no supo
nunca que decía ni un solo verso,
porque no tuvimos tiempo,
porque nos perdimos
sin encontrar 
nuestro propio tiempo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Davileine Borrego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2014 a las 05:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.