Jesucristo.

Bernardo Arzate Benítez

 

 

 

Nació en el cielo,creado por su Padre,

y fue llamado el primogénito,

conocido también como unigénito,

en el cielo jesús no fue de madre.

 

Obrero maestro fue del Padre,

y ayudó en la creación de Adán y Eva,

Adán tampoco tuvo madre,

y fue el mismo caso lo de Eva.

 

Arcángel fue Jesús entre los ángeles,

mas alto que los serafines,

aun mas alto que los querubines,

y después de él, no hay mas arcángeles.

 

Su Padre fue retado sin justicia,

cuando un ángel rebelde mató a Eva,

y así una calumnia a El se eleva,

llenando la tierra de injusticia.

 

Vino Jesús y a su Padre fue leal

aun en la mas dura circunstancia,

jamás al Padre fue desleal,

y trajo del cielo la abundancia.

 

Ojo por ojo y diente por diente,

así decía la ley divina,

por ello la vida de Jesús termina,

siendo de Adán la vida correspondiente.

 

Siendo que Adán era perfecto,

cuando entregó a la humanidad a la muerte,

era necesario alguien sin defecto,

pero al mismo tiempo que quedara inerte.

 

Jesús gustoso entregó su vida,

pues los beneficios serían abundantes,

para que las cosas sean como antes,

y la misma muerte sea abatida.

 

El Jardín de Edén que Dios siempre quiso,

aun sigue en los planes del Creador,

es tan seguro, que Jesús prometió a un salteador,

"estarás conmigo,en el paraíso"

 

De Jesús el Cristo,hay tanto que decir,

de Jesús el hijo,hay tanto que imitar,

que hasta aquí me voy a limitar,

y hasta aquí, hoy, voy a escribir.

 

Autor:Bernardo Arzate Benítez

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Bernardo Arzate Benítez (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2014 a las 03:17
  • Comentario del autor sobre el poema: Alguna vez alguien dijo:Es imposible conocer a Cristo y no amarle;es imposible amarle,y no seguirle.
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 148
  • Usuario favorito de este poema: .
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Un placer leerte amigo Bernardo
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.