Mi mejor amigo

euchan

El camino de la vida se volvió muy largo
y he caído tantas veces como he podido
pero gracias a esa persona sé que yo valgo
y todo gracias a mi mejor amigo.

 

Leal haz sido con mis secretos
comprensivo con mis desenfreno y nervios
mi compañero en mis más grandes odiseas
y mi mejor rival en cada pelea.

 

Me brindaste tu mano sin pedir nada
y creaste nuevos recuerdos sinceros
sacaste mis más puras carcajadas
y te volviste mi mejor compañero.

 

Podré conocer muchas personas
y serén buenas o crueles conmigo
termina re perdiendo muchas cosas
pero siempre estará para ahí mi mejor amigo.

  • Autor: euchan (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2014 a las 01:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.