Trueque de almas

leyly

Has tuya las estrellas mas pequeñas,solo aquella que quepan en tu bolsillo;las autenticas,no las que gente suele mirar en el cielo,porque esas son solo el espejo de las que bailan sobre el mar.A cambio quiero el universo,mágico e inexplicable que encierran tus ojos.

 

Te daré un desierto de luces,para que sean mi relevo cada noche,solo te lo puedo devolver cuando estés en el lugar mas alto de la Habana,solo necesito una sonrisa,trémula,suficientemente estrepitosa;que deshoje tulipanes.

 

Espero tener de ti un día lluvioso, sin paraguas y llenos de charcos de sal,por un poema que palpita.

 

Será tuya mi colección de princesas tristes,además de mi único escudo  a cambio de una palabra,cualquiera,mientras mas incoherente mejor,las palabras no necesitan coherencia,me basta con oír tu voz.

 

Luego,cuando todo acabe,si ya no ha acabado,yo te devuelvo tu alma,y tu me puedes devolver las cenizas.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Muy buen poema amiga mía
    besos
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.