prision

dierock

 

 

voy sentado y todo anda de pie

voy pensando

y soñando en un tal vez..

sobre mi se enceuntra el nicho

pendiente del reloj

pendiente del final


camino solo

y la calle es fria

densa es tambien la nostalgia

y se compara a la niebla,

y se emparejan

como amantes delante mio

luces me miran

oscilando sus historias

van mirandome  los pasos

voy pasandome de largo...


soy caido en la esquina

abollado por las pistas

mutilado por los vientos

encerrado con espiñas de caminos y peldaños...


no hay salida no hay alivio

no lo encuentro en ningun lado

y me  voy entrecortado, ademas de algo nublado

voy saliendo sin salida

y no encuentro el arrebato

que me saque de esta ira

ya no se cuantos intentos..!

ya no veo a mis costados.!

  • Autor: dierock (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2009 a las 03:29
  • Comentario del autor sobre el poema: 1:32am
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 107
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.