Reality Show

Maria mateo

Todo listo presidente para su viaje a Washington D.C
Están los papeles de conseciones a favor de las mineras y demás empresas multinacionales que vendrán al país como aval para darnos otro préstamo.

-¿Están todos? ¿No falta nada?
-No, señor, hasta los condones
-No, los condones no
-¿Por qué no señor?
-A ellos les gusta así naturalmente
¿Les empaco los jabones y los lubricantes?
-Si, deja los jabones y mete los lubricantes
-Que bien señor, así le dolerá menos
-No Juan, no es para mi, ni que me duela menos, es para ellos, para meterlo más fácil, no se le dificulte y no llore. No les gustan los llorones.
Les gustan flojos y cooperadores.

-Pero señor, y ¿si hay revueltas populares contra las medidas y el otorgamiento de los recursos naturales por nada?
-No te preocupes Juan.
-¿por qué?
-Lo tienen cubierto, presidentes que toma el mando, presidentes que deben asumir la postura de sumisión y perrito de revelarnos nos pasa como otros tantos que quisieron limitarlos y trabajar a favor de la gente, fueron tachados de comunistas por sus medios propagandistas, pagaron manifestantes para que se sublevaran contra el gobierno y lo desestabilizaran, de no hacer lo que quieren moriré como Torrijos y otros que se opusieron..

...

-No tengo escapatoria Juan...
por ahora...

  • Autor: Fexunipe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de octubre de 2014 a las 19:50
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 52
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy agradable la lectura de tu prosa politicosocial amiga
    Saludos españoles de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.