Al final ganaron...

l homme en fevrier

Al final nos ganaron los juicios de afuera

al final gano la tradición e historia de cada uno

al final perdimos, pues no supimos hacer un mundo más nítido y ajeno del que proveníamos.

Perdimos.

Tú fuiste mi Scarlett Johansson, mi Jennifer Lawrence...

Fuiste motor de mi creatividad...poseedora de belleza inmensa,

ternura de mujer.

Subía a lo más alto con tus mimos,

con tu risa...

Pero también…

nos fuimos hundiendo en el abismo del silencio

de la rutina y del no hacer....

Es difícil estar en el paraíso si se esta tan solo....

Aposte contigo mi verdad,

aposte contigo mi futuro....

Hubiera querido envejecer contigo...pero de formas placenteras para ambos.

No pudimos… resistimos y caminamos, también muy contentos a ratos,

pero al final......ganaron.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Cuervo4141

    Bellos versos

  • El Hombre de la Rosa

    Grata la lectura de tus versos amigo
    Saludos españoles de Críspulo

    • l homme en fevrier

      Gracias a ud. por leerme. Saludos desde México.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.