..la amo tanto que la dejo ir...

K.B

...Hace unos años me encontraba sentado escribiendo un sueño que había tenido, desde entonces comencé una historia hermosa en la cual anhelaba encontrar a la mujer de ese sueño, esa mujer perfecta con sonrisa angelical, la cual amaría completamente..un día cualquiera solo apareció frente a mí, esa mirada que recorrió mi corazón y atravesó mi alma, era ella, atónito y perplejo quede al ver tanta belleza en un mismo cuerpo, supe que la conocía y que la amaba desde hace mucho pero mucho tiempo, igualmente entendí que para obtener al menos una sonrisa suya tendría que volverme completamente un loco lleno de amor…con ella por primera vez conocí la vida, anhele el aire, sentí la brisa, saboree el aroma del amor, ella le dio vida a la mía, me dio su corazón y sin querer le hice tanto daño, la tuve tantas veces bajo el cielo infinito, la amo tanto que hoy entiendo que será más feliz sin mí, la amo tanto que quiero saber que sonreirá aunque no la pueda ver, la amo tanto que entierro mis sueños para ver cumplido los suyos, la amo tanto que la dejo volar, la amo tanto que cumpliré la promesa de escribirle un libro lleno de poemas solo para ella y un día en Venecia sentado en una barca en voz alta lo leeré…..la amo tanto que aunque sé que nunca vera este carta cada día habrán poemas que llenaran ese libro que un día le prometí…la amo tanto que la dejo ir….

  • Autor: k.b (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de octubre de 2014 a las 18:24
  • Comentario del autor sobre el poema: ....quizás deje de pensarla cuando acabe el día...mas cuando llegue la noche comenzare a soñarla nuevamente...
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 76
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • La Sombra del Silencio

    El que ama de verdad aunque os dañe su alma...siempre desea lo mejor para su amado o amada...

    Saludos áռցΣረ ծΣ էշisէΣչለ

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata la lectura de tu prosa amigo
    Saludos españoles de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.