"LEONARDO

marcaribe_10



 

HERMOSO ANGELITO, QUE NACIO A DESTIEMPO

LLEGASTE EN INVIERNO Y TE REGRESAS EN OTOÑO;

ESTUVISTE VARIAS DIAS Y MESES EN MIS BRAZOS

DISFRUTE CADA PEQUEÑO INSTANTE CONTIGO.

 

EN LA TERAPIA TE CONOCí; AHÍ ES DONDE

SE QUEDAN UN TIEMPO LOS ANGELITOS COMO TU,

PARA QUE TERMINEN DE DASARROLLAR FUNCIONES

VITALES Y  TODAS MIS COLEGAS TE DIMOS AMOR.

 

 SI UN AMOR INCONDICIONAL EN CADA PROCESO

PARA QUE ESTUVIERAS CON TU MADRE, RECUERDO  AQUEL

DIA, QUE TE DI POR  PRIMERA VEZ A LOS BRAZOS DE ELLA,

QUE ANSIABA ABRAZARTE, SENTIR TU PIEL Y ESCUCHAR TU RESPIRACION.

 

Y COMO LA SORPRENDISTE QUERIENDO SUCCIONAR LA VIDA

QUE TU MADRE OFRECíA EN SUS SENOS;

RECUERDO TAMBIEN CUANDO LAURITA YA EN EL CUNERO

TE CARGABA EN SU CHAL JUNTITO A ELLA

PARA QUE NO LLORARAS.

 

PORQUE LLORAR TE CAUSABA MALESTAR Y  NO

QUERIAMOS, NADIE QUE LLORARAS, Y CORRIAMOS,

PRONTO A ACUNARTE EN NUESTROS BRAZOS LLENOS DE AMOR,

TU CARÁCTER UN POCO IRRITABLE DIRIA EL DOCTOR

NOSOTRAS DECIAMOS NO LLORES MI LEO.

 

Y RECUERDO QUE TU MADRE UN DIA ME DIJO

YA NO TENGO LECHE, LE DIJE “ANIMO”

 SOLO HACEMOS UNOS EJERCICIOS Y SALIO

EL UNICO ALIMENTO QUE TOLERABAS

 

Y TE FUISTE A TU CASITA;  A QUE TU FAMILIA

TE CONOCIERA, TU ABUELITA TE BAÑARA Y TUS

 TIOS Y  PRIMITOS tu rostro  vieran; A DESVELAR

A PAPA Y MAMA Y DISFRUTAR TUS DIAS EN CASA.

 

FUI A TU BAUTIZO UN CALUROSO VERANO, TE VI RISUEÑO

YA MUY CRECIDITO, SONREISTE MUCHO ESE DIA;

TU FAMILIA SE REUNIO A TAN GRAN EVENTO

TU MADRE SE LUCIO CON LAS FRUTAS.

 

AHORA SE QUE YA NO ESTAS FISICAMENTE,

ESPIRITUALMENTE SIMPRE ESTARAS EN MI CORAZON

DEJAS UNA MADRE, ANHELANTE DE SEGUIR CUIDANDOTE;

TU DESDE EL CIELO LA CUIDARAS ASI COMO A TU PADRE.

 

ANGELITO HERMOSO ESTUVISTE UNOS MESES CON NOSOTROS

Y LE AGRADEZCO A Dios la oportunidad de cuidarte amorosamente

Te quiero con todo mi corazón

Tu enfermera mar.

 

Marcaribe_10   septiembre  6  2014

  • Autor: marcaribe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de octubre de 2014 a las 17:29
  • Comentario del autor sobre el poema: LEONARDO El bebe mas valiente y luchador que conoci, ya estas con todos los angelitos y sobre todo sin dolor ya no vas a llorar mas ahora solo tu sonrisa recordare de tu gran lucha por vivir. con todo mi amor para ti de tu enfermera mar. con esta musica te dormias y te calmabas.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 91
  • Usuarios favoritos de este poema: marcaribe_10, El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa belleza la lectura de tus versos de amor amiga Marcaribe_10
    Saludos españoles de Críspulo

  • marcaribe_10

    hola maestro y mil gracias por su comentario



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.