Besos sin amor

Solie

El me beso sin pensarlo dos veces

Respondi ante el beso con un empujon

¿Como pueden haber besos asi?

Era un beso sin amor, un simple beso ,

era un BESO que no merecia ser llamado beso

Fue un beso robado, el beso mas salvaje que me habian dado

pero no era el beso de el

ese beso tierno, ese beso en el que

infinidades de sentimientos

navegaban por mi cuerpo y mente

EL mi amor que me olvido, que olvido lo que sucedio

Mi amor que es un naufrago en busca de otro amor

mi amor que beso otros labios al instante de dejarme

me pregunto

Como es que el besa sin amor

o es que jamas me amo?

que facil parece estar besando a medio mundo 

yo bese a uno y no me fue facil,

No puedo engañar a mi corazon

Solo tu estas en el.

eso fue lo que se me vino a la mente.

cuando el Salvaje y yo nos besamos

No pude mas y me aleje 

No podia con este juego

Espero jamas volver a verlo...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una belleza tus versos de amor
    Saludos españoles de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.